当前位置:首页  新闻中心  校园动态

【校企合作有我】我校旅游与康养学院与常州君怡酒店管理有限公司举行设备捐赠仪式

作者:张卫兵来源:旅游与康养学院发布时间:2024年01月25日点击数:107

为进一步深化校企合作,探索产教融合育人新模式,全面提升人才培养质量,1月25日上午,我校旅游与康养学院与常州君怡酒店管理有限公司,在公司旗下的常州丽亭酒店会议室举行校企合作交流暨设备捐赠仪式。企业向我校捐赠价值四万元的教学设备,用于提升人才培养。校党委委员、组织部部长檀祝平,旅游与康养学院党总支书记王迎春,副院长张卫兵,君怡酒店管理有限公司总经理潘总,丽亭酒店总经理钱瑛,副总顾胜兵出席了会议,会议由顾胜兵主持。

交流会上,檀祝平首先介绍了我校产教融合、校企合作情况。他指出,旅游与康养学院办学历史悠久、办学质量备受社会肯定,多年来为现代服务业培养了大量高素质技术技能人才。他对企业一直以来对学校实训实习、师资培训和实训基地建设等方面的支持表示感谢,期望双方继续开展深度合作,资源共享,互融互促,培养适合企业需求的高素质技能人才,同时为企业突出品牌特色、传承企业文化、选拔优秀人才拓宽渠道,增添动能。

酒店代表潘总回顾了酒店与我校的合作历程,充分肯定了校企强强联合的人才培养模式,介绍了公司业主方明都汽车集团情况,希望以与旅康学院合作为范式,积极推进与我校其他专业的全方位合作。

双方共同签署了捐赠协议,并一致表示,今后将共同把产教融合做深、做透、做实,积极探索校企“管理一体化、育人一体化、资源一体化、文化一体化”运行模式,建立校企“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的长效机制,力争做成校企合作的典范,培养更多的优秀人才。(审核:王迎春、杨曌、宫乃安)